ОТБРАКОВАННОЕ

ОТБРАКОВАННОЕ…
 
То, - что раньше казалось неглавным
Возвратилось! Мило стесняясь…
Предложила мне брак … на равных
Сквозь ресницы, весна улыбалась!
 
Зачеркнув непонятное прошлое.
Жить по новой, по - новой начать
Из каверны достав, с подвздошного…
По любви Бог учил - всех прощать…
Предложила влюбленная женщина
Терпеливая,… да с аргументами
Мне в (подкорку) залезла, в трещины
Оглушила меня комплиментами…
 
Полюбила меня одноклассница
С предпоследнего темного края
Зацепила за душу, проказница
Соглашусь. Чем рискую, что я теряю?
Ах, как хочется, быть счастливым…
Сколько нужно, Бога просить
- «Полюбить, - и любовь сохранить
Жить по правде решил, не юлить…
«отбракованное, - сервированное»
Каждое утро, идет мне на навстречу
Незаслуженное как - сворОванное
Подтверждает - греховная печень!
Мне лекарство протянет в ладошке
Разделившая, серую, жизнь мою
Стал счастливее на – немножко…
Разглядев наконец, твою красоту!
 
Апрель 2017