ИЗ ЖИЗНИ КОШЕК

ИЗ ЖИЗНИ КОШЕК
 
Если кошки скребут на сердце,
Вызывая тоску и страдания,
И кошачьими мегагерцами
Тренируют самообладание,
То не надо поспешных выводов!
Ведь кошачьи завывания –
Просят больше лишь кошки выгулов,
Кошка просит, больше внимания!
Ну а сердце скребут, от отчаяния
Быть услышанной через навязчивость
Ну, поранила сердце нечаянно…
Обожглась о свою привязанность!
Если «Мурка» царапнет немножко,
Поиграть хочет, порезвится!
Хуже, если большая кошка…
Сердце вырвет и съест, тигрица!
Расчихвостит, – на лоскутки,
Если рядом котята не кормлены
Кошкин Дом, значит, на куски
Безвозвратно котом разобранный.
Если вдруг, «Киса» выгнет спину,
Приглашая себя почесать,
Значит, кошка тебя не покинет,
Значит, кошку нельзя предавать!
 
Апрель 2017