Дорогим супругам Берёзиным Посвящается

Желаю я вам слово подарить
В семейный юбилей - такой прекрасный:
Светильник брака вашего горит,
Сияя светом золотого счастья.
 
От юности по жизни вместе шли
Храня влюблённости живую свежесть.
Вы, Станислав и Вера, обрели
Один в другом и преданность, и нежность.
 
Не помнит недостатков ваш уют.
Рождались дети папе с мамой в радость.
И видя вашу жизнь, они живут
Творя добро семье и тем, кто рядом.
 
Все ваши пятьдесят, что за спиной,
Прошли под неусыпным Оком Бога.
Он с вами был и летом, и зимой,
В заботе Отчей освещал дорогу.
 
И всё, что было и что есть сейчас,
Он дарит вам с любовью, без условий;
Благословляя каждый день и час,
Влечёт к Себе библейским, чистым Словом.
 
Вы счастливы в своём земном пути.
Но вам желает высшего блаженства
Великий Бог! Без Бога не дойти
До Царства истинного совершенства.
 
Пусть Божья вера перд Святым Отцом
Два ваших сердца коронует вместе,
Как годы жизни золотым венцом
Вас, седовласых, жениха с невестой.