Нам есть, за что благодарить Творца!

Маме
 
У нас есть Дом в лазурных Небесах,
Чудесный Дом Любви в святых чертогах.
Встречает там Своих Спаситель Сам
И вводит в Тронный Зал Владыки –Бога.
 
Не видел глаз... Но в духе видим мы
Прекрасные Царя царей палаты.
Как хорошо, восстав из смертной тьмы,
Быть Благодатью в радость Неба взятой!
 
Всё то, чему так верим мы сейчас
Откроет нам Христос- Господь Любимый.
Наступит долгожданный Звёздный Час:
Невидимое станет ощутимым!
 
Не прекратиться никогда уже
Святая Жизнь и святых общенье.
И Царственный Христос поднимет жезл,
Даря защиту и у с п о к о е н ь е!
 
И в новом теле чистая душа
Познает высшую любовь и нежность.
И никогда ни скорби, ни нужда
Уж не подступят к нам, как неизбежность
 
Нам есть, за что благодарить Творца-
Ведь не страшит спасённых смерти жало.
О, как чудесно будет у Отца –
Уже совсем немного ждать осталось!
***
Мама-мамочка! Я рада очень,
Что без сомнения могу сказать:
Ты, как и я, Отца Святого дочка-
Нас обрела Христова благодать!
 
Сегодня, мама, океан меж нами.
Но лишь по плоти мы разлучены,
А духом – рядом! У Христа – мечтами:
Невидимым сердца увлечены.
 
И там, родная, состоится встреча-
Нам на земле такой не испытать:
Ведь с нами будет Иисус-Предтеча
И Облако свидетелей Христа!
 
И славлю я в молитве непрестанной
Того, Кто нас соединил навек:
Он на земле для нас – Живая Манна,
А в Небе – Солнца Правды вечный Свет!
 
Люблю тебя! За всё тебе спасибо!
Тебе взгрустнулось, может, как и мне!?
Но мы великую имеем прибыль –
То Слово Божье в Божьей тишине....