Я собираю себя сама.

Вот опять настала весна,
И по-хорошему сдвинуты фазы.
Я собираю себя сама,
Как собирают детишки пазлы.
 
Есть у меня желаний - воз
И мыслей - маленькая тележка,
Но возникает такой вопрос:
Я - королева или пешка?
 
Соль, что осталась после слёз,
Я в весенних дождях растворяю,
А из остатков прошлых грёз,
Я новые грёзы себе сочиняю.
 
Я собираю себя сама,
Как собирают детишки пазлы.
Выжила и не сошла с ума
После долгой, невольной паузы.