"Переписка о пилотке" Даниличев к Бой

"Переписка о пилотке" Даниличев к Бой
"Деве..."
Максим Даниличев
Мне кажется, что вы больны не мною,
Мне кажется, что вы больны собою,
Себе вы, наконец-то, подобрали,
Глупца и маргинала, что долго ожидали,
Мне кажется, что вы не идиотка,
Увы, средней статистики пилотка.
 
 
Таня Бой
Вы о какой пилотке говорили-
Уже ль меня, мой друг, Вы не забыли?
Не думала, что ты глупец и маргинал -
Я верила словам, я знаю ждал!
Себе Вы так пилотку не нашли -
Поэтому опять ко мне пришли!!!)
 
Максим Даниличев
Да я не про себя, я мимоходом,
Наши же встречи ограничились в постель походом.
 
Таня Бой
Пилотка пехотинца -
Очень мило!),
Ну а меня другая
Мысль манила -
Себя я представляла стюардессой,
Что вдруг прошлась по улицам Одессы!!!)
 
Максим Даниличев
Фрейд с Юнгом как-то раз про пилотки вели речи
- "Да мы же не про одежду," - Фрейд молвил и зажег свечи.
 
Таня Бой
Давно, Максим, я смысл сей поняла -
Решила подыграть Вам, вот дела,
А Вы наверное решили,
Что об одежде говорили!)
 
Максим Даниличев
Да что Вы, все лишь слов игра,
Не понятен будет смысл разве, что для топора.
 
Таня Бой
А, что рубить Вы топором решили -
Из головы моей Вы две пилотки сшили!)