И жадными ртами хватая закат...

И жадными ртами хватая закат...
Мы опьянели без браги -
Процесс захватил
И выпили влаги
С губ жаждущих сил
И стал незаметен
Меж нами зазор -
Мы взлядом смотрели
Друг другу в упор!
Нам стал так понятен
Грядущий удел,
На долго нас хватит -
Не будем без дел!
В сердцах окрылённых
Проснулась любовь
Она нас заставит
Встретиться вновь!
И жадными ртами
Хватая закат
Мы вновь целовали
Задумчивый взгляд!