Ты поэт, я - твоё отражение!

Ты поэт, я - твоё отражение!
Я стихи написала бы тоже,
Лишь тебе их посвящала бы,
Для меня нет тебя дороже -
Как ты любишь меня узнала бы!
 
Засмотрюсь на твои движения,
И стихов приму напряжение,
Ты поэт, я - твоё отражение,
Но мне нужно твоё уважение!
 
Очень важно твоё обожание,
Пусть встречаемся лишь на поэмбук мы,
Я хочу ощущать прикасание
Сердца к сердцу - родные отныне мы!
 
Овеваем одежды мечты собой
И лелеем любви впечатление,
В быстрых водах поэмбук найдём с тобой
Мы любви и себя воплощение!!!