Анатомия смерти

Анатомия смерти
Ты вся в белом - элегантная,
Ты приходишь, когда не ждёшь
И любовь твоя окаянная
Мне по сердцу - как острый нож!
 
Оказались все органы порваны,
Пред глазами смертельный туман,
Нервы словно цепи сорваны,
Не любовь была, а обман!
 
Полюбил смерть всеми органами,
А за жизнь лишь Душою держусь
И я думал смерть она чёрная,
Но теперь женщин в белом боюсь!
 
Ты вся в белом - элегантная,
Но осталась с другим - не грущу,
Незабвенная, окаянная,
Но я жить и любить хочу!!!