"Горький урок" Дуэт Таня Бой и Артём Усоветский

"Горький урок"  Дуэт Таня Бой и Артём Усоветский
"Отныне..."
Артем Усовецкий
 
Ты неожиданно вошла,
Я растерялся, ты прошла,
Присела рядом - не со мной,
Меня ужалив пустотой
 
Ты улыбнулась, как всегда,
(Такая светская игра),
А я в ответ плеснул воды,
Ну а потом развёл мосты
 
Надел пальто, поймал такси,
Сказал: "В Измайлово свези",
Отныне вверивши судьбе
Свою заботу о тебе...
 
 
"Горький урок"
Таня Бой
 
Свою заботу обо мне
Ты вверил третьей стороне,
А сам в Измайлово: - Вези,
Но не найти тебя - ни зги,
Там не видать, таков итог -
Не надо наживать врагов!
Я ж не с тобою рядом села -
Поскольку ревности хотела,
А ты не понял мой намёк
И горький вышел нам урок!!!