"Лишь бы не стать воспоминанием..."

"Лишь бы не стать воспоминанием..."
Лишь бы не стать воспоминанием людей,
Что были когда-то рядом со мною.
Идите ко мне, прошу, поскорей!
Ведь падаю вновь я в темную воду.
 
А всё почему? Я совсем не хотела
Прощаться с людьми, что мне дороги,
Шептать "до свидания" прошедшим мгновениям,
Да бесконечно читать дневники.
 
Скажите, прошу, что вами любима.
Что все мои страхи - одна ерунда.
Простите пожалуйста, если вас злила...
Ведь я не прощу себя никогда.