03.04.2017

03.04.2017
Мне очень жаль, что так случилось,
Мои хорошие друзья...
И кто же знал, что так поступят?
Ведь мы огромная семья.
 
Метро, апрель, столица, Питер.
Идут все люди по делам.
Всё так обычно, не приметно...
Мы вновь стремимся к поездам.
 
Сидят в вагоне наши люди,
Кого-то ждёт в кафе сестра.
Желает парень в синей куртке
Вручить кольцо из серебра.
 
Но вдруг мы слышим...что случилось?
Так больно, страшно и темно...
И взрыв в вагоне, невозможно!
Так умереть вам суждено?
 
Тут дым темнее чёрной тучи,
И крики чьи-то: "Помоги!".
Вокруг тела и слышны стоны,
И взрыва яркие огни...
 
И не дождётся дома мама
Своих детей, что здесь, в метро,
Погибли в страхе и в отчаянии...
Увы, так было суждено...
 
Но почему так поступили?
Что мы вам сделали? За что
Людей вы снова погубили?
И вас простить? Исключено.