Благодарность

Хочу сказать я "Прометею":
"Благодарю, что приютил,
Не бросил в горе и в печали,
И жизнь любить ты научил.
 
Спасибо людям, тем, что рядом,
И педагогам за любовь.
За вашу помощь и заботу,
Идёт она всё вновь и вновь.
 
Благодарю я за поддержку,
За милосердие души.
За то, что вы всегда здесь вместе,
Для нас вы очень дороги."
 
И что ещё сказать мне можно?
Я написала, что смогла.
Для вас, любимых и чудесных,
Я стих сегодня создала.
 
 
Это стихотворение я создала для выражение благодарности социально-реабилитационному центру "Прометею"