"Спасибо"

"Спасибо"
Посвящается моему психологу Ирине Александровне
 
Спасибо Вам за Вашу честность,
За доброту и щедроту,
За Вашу искренность, и, верьте,
Не раз спасли Вы жизнь мою!
 
Благодарю за ту отдачу,
За ту любовь, что дали мне,
И для меня так много значит
Поговорить наедине.
 
За мной Вы молча наблюдали
И улыбались мне в ответ.
Писать в "Контакте" разрешали...
Вы для меня авторитет!
 
Прошу, поверьте, очень важно
Мне получить от Вас совет,
Слова, наполненные смыслом,
Не причиняющие вред.