"Суицид"

"Суицид"
А я опять мечтаю о суициде,
Как хорошо всем будет без меня!
Убейте меня пожалуйста, убейте!
Ведь я никчёмна, я права?
 
Не врите мне, ведь в этом мире
Совсем нет места для меня.
Ещё чуть чуть и я сумею
Покончить с этим навсегда.
 
И будет тихо, и спокойно,
Никто не будет мне мешать.
Сложив запястья, одиноко,
Спокойно мне в гробу лежать.