НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ ...

НЕТ  ПОВЕСТИ  ПЕЧАЛЬНЕЕ  НА  СВЕТЕ ...
Нет повести печальнее на свете ,
О том , что к нам грядёт из Ада
"Войнушка третья ", Мировая на планете ,
В которую сыграть все очень рады .
 
Вновь кулаками машут континеты ,
Плевки летят как брызги с океана ,
Все в ожидании последнего момента ,
На взводе все ракеты , даже в малых странах .
 
Все ждут у кого крыша первой съедет ,
У огненного немца с шотландскими корнями ,
Или у нашего Российского Медведя ,
Иль у корейцев , что почти соседи с нами .
 
Вопрос конечно интересный , но итог печальный ,
От кнопки атомной не хватит свеч всем поминальных ...