ВСЁ ЭТО ЧУШЬ ...

ВСЁ  ЭТО  ЧУШЬ ...
Всё это чушь : жизнь начать заново ,
Можно начать , но только по новому ,
С учётом ошибок и прошлого в памяти ,
Без ахиней и без бредового .
 
Просто рукой махнуть , заорать ,
И писать свою жизнь по новому ,
Пусть весь мир станет Вас осуждать ,
За поступок Ваш бестолковый .
 
И пусть говорят , что слишком поздно ,
Неееет друзья -это слабый скажет ,
Мой " гроб " -ещё дерево , птицам вьёт гнёзда,
Я начну всё с начала и по новому даже !