Я ГИМН СЕБЕ ПОЮ !!! ( прикол )

Я ГИМН СЕБЕ ПОЮ !!! ( прикол )
Тут как-то пробежал по соц.сетям и всяким сайтам ,
Решил подбить итог-баланс своих трудов ,
Забил стихами я в инете " телегу " гигабайтов ,
Не спав ночей , пролив конкретно океан потов .
 
Вот это ни фига себе приколы !?...
Почти что десять миллионов прочитало ,
Я заразил читателей , как в Африке эболой ,
Что страшно самому , а мне всё мало ... мало ... мало ...
 
Да что за аппетит , как-будто болен ,
А не фиг было пенсией стращать ,
Закон гласит - пенсионер , уж тут я подневолен ,
Пришлось " слегка " стихи на пенсии писать .( закон не нарушать ).
 
Ну что друзья поздравьте с рюмкой стоя ,
МурмАнского ( Латышского , Орловского , Московского ,
Щёлковского , Курганского )
И там ещё какого-то ... ковбоя ,
Я тут наскрёб себе чуток на пьедестал ,
Я гимн себе пою !!!
Поэтом стал !!!
 
Всё , всё , я рад , хоть не даёт сказать мне шквал аплодисментов ,
Я уважаю всех ( жену люблю ) и говорю спасибо , пользуясь моментом !!!
 
С теплом , иронией и улыбкой Ваш поэт В.А.
P.S.
Возникла мысль :
Ведь десять миллионов человек и я Вас всех люблю !?...
Ещё бы скинулись все хором по рублю !
Всё , всё я понял , слышу ...
Сейчас я арифмометр обнулю ... )))