Давай, махнём с тобой в Париж!

Давай, махнём с тобой в Париж !
Мне надоела дачи тишь.
Пион усопший за окном,
Шашлык из кур с твоим вином.
Давай, рванём на Пляс Пигаль.
Ты говоришь, , что денег жаль.
А к чёрту дачу продадим,
Купим билет и улетим...
Ведь ты во сне мне всё бубнишь -
Хочу в Париж, хочу в Париж...