А дело доходит до драки

Собрались однажды писаки
Поспорить чей выше удел.
И дело доходи до драки -
Писатель поэта задел.
Чья строчка короче, длиннее -
По сути один коленкор.
И только читатель сумеет
Сей кончить возвышенный спор.
Он на ночь роман полистает
И бросит его на кровать.
Немного во сне помечтает
И станет стихи сочинять...