НАРЯД.

Наряд сей, созданный из фраз,
Совсем прозрачен, милый друг.
От дерзких посторонних глаз
Скрывает плохо Ваш недуг.
 
За совершенством виден крах,
За утончённостью - порок.
Не спрячут перманентный страх
Краса и пышность Ваших строк.
 
Надежда мысль окольцевать
Жива ещё, но Боже мой!
Нетленку Вам не написать ,
Ведь так не просто быть собой!
 
Открыв за фальшью пустоту,
"Привет!" читаю как "Прощай!"
И мыслей Ваших суету
С утра забуду невзначай...