Встречи жду.

Встречи жду.
Вызывая, порою, улыбку
Каждый день встречи жду с откровением.
И взлететь совершаю попытку,
Как накроет меня впечатлением
 
Откровение станет банальностью.
Мне твердят - Это замкнутый круг!
Серых дней череда уникальностью
Непременно взорвётся, мой друг !
 
Измерять глубину неба в лужице.
Словно в детстве, унылость не знать.
Пусть реальность проблемами тужится.
Мне б о пошлом не пошло писать ...