Русь не преклонит колен

Утром, серым и туманным,
Просыпаюсь слишком рано,
Мне совсем по барабану,
Что жена спокойно спит.
Выхожу тихонько в сени,
Воздухом дышу весенним,
Выпью, нынче воскресенье,
Наплевав на свой гастрит. Знаю все её заначки,
Вот наивная, чудачка,
Самогонку прячет в тачку,
Что навоз возили мы.
Знают все у нас в деревне,
Есть один обычай древний,
Пей всегда порой вечерней,
Утром нет - возьми взаймы. А супруга, встав с постели,
В комнате включила телек,
Так, не громко, еле-еле,
Но я слышу, что опять,
Вводят санкции и даже,
Не въездные люди наши,
Мы себя ещё покажем -
Будем газ перекрывать! Не дадим ни капли нефти,
Пусть сидят себе там эти,
Словно маленькие дети,
А не взрослые мужи.
И, пока себя не выдал,
Я, не подавая виду,
Всю поллитру сразу выдул,
Снял похмелие с души. Только вот, такое дело,
Отказало сразу тело,
И присел я обалдело,
А на запад наплевать!
Сало есть, картошка с луком,
Жизнь, она такая штука,
Будет вам ещё наука,
Локти будете кусать. Заграница, нам по праву,
Вот совсем уж не по нраву,
Разную везут отраву,
Сколько ихнего "добра"...
Ничего не выйдет только,
Мы вчера с соседом Толькой,
Вместе выпили вон сколько,
Самогонки полведра. Наш мужик силён и крепок,
Богатырский дух и предок,
Он совсем теперь не редок,
В каждом есть особый ген.
Самогонки маловато,
Выпить бы ещё, ребята,
Ну, а всем запомнить надо -
Русь не преклонит колен!