Белая сирень.

Весну с тобою нашу вспоминаю
В саду сирени белой аромат,
А годы очень быстро пролетают
И не вернётся молодость назад.
 
Припев: Кусты сирени белой у окошка
Цветы, как будто снег зимой
Давно не хожена дорожка,
Где повстречались мы с тобой.
 
А душу каждый год весна тревожит
Сирень стучится веткою в стекло
И на цветах лежит роса, как слёзы,
Но сердце понимает, все прошло.
Припев.
 
Но только память снова возвращает
К кусту сирени белой у окна,
А наша жизнь ошибок не прощает,
Цветет весна, да только не моя.
Припев.