БЕРЕГИТЕ МИР

БЕРЕГИТЕ МИР
Вы не слышите тихий лепет
Нежных листьев берёзки юной?
Ярко солнце сквозь ветви слепит,
А в душе зазвенели струны.
 
Белоснежная голубица 
В синем небе под облаками.
Так и хочется вновь влюбиться
И обнять целый мир руками.
 
Вот тогда всюду счастье будет,
Запах трав и черёмух вьюга...
Прекратите все войны! Люди!
Не топите в крови друг друга.
 
Пусть останется мир наш целым,
Мы ведь все за него в ответе, 
Пусть не будет он под прицелом
Никогда, ни за что на свете.