Вольная

Вольная
То чувство , что живёт во мне;
На волю в небо отпускаю,
Забвенью тайны доверяю ,
Чтоб не привиделись во сне…
 
Открыто в облаках паря,
Все разгадав депеши сердца,
В ушедший мир закрылась дверца
Иконостасом алтаря.
 
Кровит греховная печать ;
И в лабиринтах подсознанья,
Как эхо слышится признанье, -
Ломая слов колючих стать.
 
Душа давно смогла понять,
Как наше время невесомо
И что порог родного дома
Готов меня всегда встречать.
 
рисунок автора.