Яблони в цвету

Яблони в цвету
Может ветром стать сильным, порывистым
Оборвать, не щадя, лепестки...
И пойти по дорогам извилистым,
Вспоминая как были близки...
 
Так зачем же мне эти страдания?
Ну, зачем мне они, не пойму?
С твоих уст, голос, словно журчание,
И меня снова тянет к нему.
 
В ту весну, что была раскрасавицей,
Где деревья от счастья в цвету,
Разве яблони могут не нравиться,
Нежно веточки спрятав в фату?