Как дятел жизнь меня долбала

Как дятел жизнь меня долбала
Как дятел жизнь меня долбала
Ритмично, долго, не спеша.
Хлебнула горюшка немало,
Но с этим справиться смогла.
 
И не беда, что жизнь долбила,
А Главное, что не добила
И чтоб улучшилось житьё,
Теперь долбаю я её.
 
И вам, друзья, желаю
Всем жить не унывая.
Что преподносит рок,
Для всех лишь нам урок.