РУССКИЙ ДУХ

Птичий вирус улетел,
А за ним свиной отхрюкал.
Коронарный не предел,
Развлекается наука!
 
Мир наш перенаселён
И за чистку монстры взялись.
Только русский дух силён,
Не на тех они нарвались!