Не то нашли

Не то нашли
Вчера попался местный вор,
Он с мясокомбината спёр:
Корейки, сервелата, фарша,
Копчений (три страницы), дальше -
Сосисок взял тех, что получше,
Говядины ушло полтуши,
Свиней три штуки в живом весе
Не оказалося на месте.
Следы вели в убойных цех
И не дошли... Ну, как на грех,
Водой их смыли из брандспойта,
И следствие, что шло так бойко,
Вдруг вставшее на полпути,
Там вОра не смогло найти.
В других местах, так были близко
К концу, но, выявив приписки
В отчётах, дав вердикт в ответ,
Что сыск вступил на «ложный след».
Зав.склад, что долго препирался,
Вдруг следствию во всем признался,
Что знает он, кто этот вор...
Кота он следствию припёр,
Его поймав у двери склада
С куском раздавленной сосиски.
Конечно, всех ждала награда,
А как начальство было рАдо:
«Не ТО нашли, а были... близко!»
Стирая пот, что лился градом...
***
(фото из Интернета)