Проверка - рифмованный анекдот

По зоопарку пьяница шатается,
К нему подходит полицейский чин.
Мол, вами здесь порядок нарушается.
Тот, докажите, кто из нас кретин!
За сеткой кенгуру тут кувыркается
И чин решил проверкой доказать:
- А это кто?
- Так это ж просто заяц!
На вид лет сорок, может сорок пять...