Ты весь поседел...

Ты весь поседел...
Милый мой, милый... Смотрела в глаза,
Мне невзначай набегала слеза,
По прежнему молод, и статен, и смел,
Боже, родной мой, ты весь поседел...
Сдержанней руки, сдержанней взгляд,
Только глаза, подмигнув мне, горят...
 
В списке каких мы с тобою имён,
Синяя вечность, сладостный стон...