И целого мира мало...

Мечтала! Мечтала!! Мечтала!!!
На самом краю Монсератт*,
Дышала, дышала, дышала
С тобой… невпопад…
 
Мечтала в небе с тобой парить,
Хотела всё прошлое разом забыть!
Мечтала ехать, идти или плыть,
Только, чтоб рядом с тобою быть.
 
Мир пёстрой лентой вкруг нас обвязать,
Вместе работать, творить, летать...
Мечтала дочку тебе родить,
Мечтала сыном тебя наградить.
 
Мечтала, чтоб стал он как ты, героем,
Мечтала о счастье для вас, обоих!!
Мечтала в ладонях твоих уместиться,
Мечтала во сне акварельном присниться…
 
Мечтала, чтоб всё, везде и всегда,
Да, видно, несбыточна эта мечта...
Наверное, время ещё не настало,
Весь мир - для других,
 
Для меня - очень мало...
 
*) Монсератт - гора в Испании, по преданию, место исполнения желаний...