Последний автобус из марта в апрель...
Последний автобус...Из марта в апрель,
Ах, если б ты вдруг на него не успел!
Гуляли с тобой бы всю ночь, до утра,
В городе с именем древним Москва...
Скованы льдом шершавым Пруды,
Спят в зоопарке медведи и львы,
Мы по аллее неспешно идём
В сказочный лес, будто в сказочный сон...
Словно скачок мы назад совершим,
В ночь Новогоднюю...Город весь спит...
Руками сковавший нас лёд раскрошим,
Ты что-то бормочешь, возможно, стихи...
Я не мечтаю сейчас ни о чём,
Пусть длится миг, где идём мы вдвоём,
Мысли светлы, и сердцу легко,
И на душе без причин хорошо...
Пальцев касанье, тепло рукава,
Надёжной опорой твоя мне рука,
Губы раскрылись нежно в ответ,
Хитро мигнул Грибоедов нам вслед... ))
Вскользь попрощались, пряча глаза...
Розовый шарф...
Как всегда - н а в с е г д а...