Вы, как я вижу, глухи ... (ответ на отзыв)

Вы, как я вижу, глухи ... (ответ на отзыв)
Ответ на отзыв Иволина Виктора
"А где стихи? Вижу только обрывки прозы в столбец..."
На моё стихотворение ...
 
Вы, как я вижу, глухи ...
Или, может быть, просто глупец ...
Когда говорят пастухи ...
Доступно не всё для овец ...