Я читал бы все ваши стихи…

Я читал бы все ваши стихи…
Я читал бы все ваши стихи…
И не день, и не два, и не год…
(Ведь, они на мой взгляд не плохи)…
Не заметив, как время идёт…
 
Я читал бы все ваши стихи…
Если б времени столько имел…
Не пойму тех, кто к ним так глухи…
Только, жалко, что поздно поспел…
 
Написал я вам пару стихов…
Тех, что криком души назову…
Что ночами пишу вместо снов…
Тех, которыми только живу...