Я первый написал свой стих ...

Я первый написал свой стих  ...
Я первый написал свой стих...
Уж лучше б не умел писать,
Когда у сына голос стих,
Картины пишет его мать...
 
Талантом наделил нас сын,
Чтоб горе это пережить
И хоть у нас он не один,
Незримая порвалась нить...
 
Я первый стих свой написал,
Остановиться не могу,
Ведь, я тогда ещё не знал,
В поэзию что убегу...
 
Пишу загадки для детей,
А иногда и о любви...
Благодаря ведь только ей
Разгадывают их они...
 
Запутал вас сейчас совсем
И сам запутался в конец.
Я Вам желаю счастья всем,
Ведь, каждый сам его кузнец ...