Жалобы.

Собрание стихов -
Душевных жалоб книга.
За ровным шагом строф
Её печали иго.
 
Порой пугала тьму
Свечою до рассвета
Но сотни "Почему?"
Остались без ответа
 
Душа её страдать
Отчаянно стремится
Высоты покорять
Израненною птицей.
 
Искать , искать тепло
По зёрнышку, синицей
О как же тяжело ...
Душой к душе пробиться!