Мы не боги.

Давай не будем
Себя винить.
Не все проблемы
Дано решить.
Не каждой дверце
Открытой быть.
Не в каждом сердце
Владыкой слыть.
 
Мы просто люди
Здесь, на земле.
Порою судим
Себя во зле.
Хоть мы не боги,
Но, став мудрей,
Не будем строги
К душе своей.
 
Есть сверхзадача -
Счастливой быть !
Смеясь и плача
Любовь дарить!