Аромат вдыхая чая

По утрам в ПэБэ хожу,
Аромат вдыхая чая,
Я стишки друзей читаю,
Любо — отклики строчу.
    * * *
 
Я выпью, пожалуй, немного
Весеннего талого сока,
Березке скажу я "Спасибо"
И трели услышу игривы.
И, очарован весною,
От солнца глаза я прикрою...
 
  Алёнке, на «Скоро весна»,
    * * *
 
Волна наваждения...
Легчайшею галькой слова...
Любви вдохновение...
На берег положатся,
Волною омоются,
Кромки касаясь едва,
И снова уносятся...
 
  ВикеВ, на «Стихи — наваждение»,
    * * *
Фо,
19.03.2017.