Стихи - наважденье

Стихи - наважденье
Стихи - наважденье,
как озаренье,
как вешний поток и гроза.
Приходят они ниоткуда,
уходят потом в никуда...
И пусть это яркое чудо
пребудет со мною всегда.
Пока я жива и дышу,
пока я влюбляюсь и жду,
пока ты со мной...
насейчас, навсегда...
Не надо мне рифмы другой.
Зато мы с тобою надышимся
любовью и нашей мечтой,
и в сердце друг друга запишемся
одной ворожбой и судьбой.