Наташе О.

Наташе О.
«Нам никогда не будет шестьдесят, а лишь четыре про пятнадцать!»
Пионерская речовка
 
* * *
Наташе в этот день семнадцать
Уж в третий раз.
Не престаём мы наслаждаться,
Когда ты нас
Улыбкой даришь полной счастья
Искристых глаз.
Минуют пусть тебя ненастья —
Вот мой наказ, —
Пусть будет дата повторяться
За разом раз!
050121
 
© Copyright: Вик Фо, 2021
Свидетельство о публикации №121010804504