Мольба

С высот, подаренных тобой
Сорваться и лететь к глубинам,
Оставив небо серафимам.
С одной единственной мольбой.
 
Пречистые, там, над землёй,
Любовь одну не оставляйте,
И день и ночь оберегайте!
Любовь... забытую тобой!