Деревья в нарядных белесых одеждах...

Деревья в нарядных белесых одеждах...
Деревья в нарядных белесых одеждах,
волшебных узоров на стекле кружева.
Настала пора волшебства и надежды,
что завтра все будет не так как вчера.
И в танце веселом кружатся снежинки,ложась белоснежным пушистым ковром,
друг другу прохожие дарят улыбки,
на улице пахнет зимой и добром.
А в доме светло и уютно,как в детстве,
когда вся семья за огромным столом,
когда забегали домой чуть погреться,
окутав сердечко домашним теплом.
Где мама и папа с заботой встречали,
стараясь суровей и строже быть с нами.
Где мы о невзгодах совсем забывали,
где сказочно пахло всегда пирогами.
Мне эта зима веру вдруг поселила,
я сердцем поверила в счастья звезду,
Поверьте и вы,вера-чудная сила,
Всем Мира и Радости в Новом Году.
27.12.2016
Татьяна Христосевич-Семенюк