Люблю смотреть когда он спит...

Люблю смотреть когда он спит...
Люблю смотреть, когда он спит,
такой родной и близкий сердцу.
Что под одеждой он хранит?
И есть ли чем душе согреться?
Ну что ж, берут свое года.
Глаза светлы,но так мятежны,
а ты такой же,как тогда-
самый родной и самый нежный.
Я в сердце буду свет хранить,
и не нужны на то причины.
Мне свыше послано любить
душе угодного мужчину.
26.12.2016 15:07