МОЯ ДУШЕНЬКА. (К празднику 8 марта)

С праздником всех Вас, милые женщины! Самые добрые и нежные слова Вам и в этот, и во все дни! Самое большое счастье и радость для мужчины - любимая женщина, как и самая большая печаль. Как поётся в замечательной украинской песне: "ты моя радисть, ты мое горэ". И в этом и есть прелесть смены и обновления чувств. Любви Вам , счастья и радости на все Ваши дни, милые женщины! С любовью к Вам!
 
 
По веленью Небес ты мне друженька,
Моя ясынька - ты, моя душенька.
Выпьем жизнь мы с тобой всю до донышка,
Моя реченька - ты, моё полюшко.
Ничего-то без тебя мне не надо,
Мармеладушка моя, мармелада.
Не хочу ни водицы, ни хлебушка,
Моё солнышко - ты, моё небушко.
Без тебя не нужна мне и волюшка,
Моя суженная, моя долюшка.
В доме мать ты, жена или бабушка,
Моя милушка - ты, моя ладушка.
На тебя лишь глядят мои оченьки,
Радость дня моего, радость ноченьки.
И не знаю с тобою я горюшка,
Моя славнушка - ты, моя зорюшка.
Будь со мною всегда, счастью равная,
Моя песенка - ты, в жизни главная.
 
 
А.А.С.