УПРЁКИ

Муж, споткнувшись обо что – то,
На жену в сердцах кричит:
«Что за гадость под ногами
Вечно у тебя стоит?»
 
А она , тая злорадость:
«Между прочим – говорит –
Что стоит, так то не гадость.
Гадость то - что не стоит».