Любимой

Любимой
Ты - ранимая, нежная, сильная!
Похвалить можешь и пожурить.
Без прически, порой - очень стильная;
Быть серьезною иль пошутить -
 
Все в тебе органично и связанно,
Квинтэссенция - высший полет!
О такой вот, как ты, было сказано,
Что в горящую избу войдет.
 
Ты - цветок мой, чарующий, аленький,
Без тебя бы прожить я не смог!..
Королева в алькове и в спаленке;
Знать, любить помогает мне Бог!
 
 
Фото из интернета