Ты - вкусняшка моя!
"Ты - вкусняшка моя;
Пальчики оближешь!
Ты - святая, своя,
Всех родней и ближе!
Для тебя я живу,
Бизнес развиваю.
Лишь тобою дышу,
И тебя желаю.
За тобой - в облака,
Или вниз с "высотки".
Вместе мы - на века;
Не нужны красотки!
ПризнаЮсь, не тая,
И сама ты видишь:
Ты - вкусняшка моя,
Пальчики оближешь!"
Фото взято из интернета