Запах кофе с корицей (совместно с Бахтиновым Вячеславом)

Запах кофе с корицей (совместно с Бахтиновым Вячеславом)
Вячеслав:
 
А жаркое солнце, примерно, как в Южном Судане,
С утра пробралось ко мне в комнату рыжей лисицей.
Пока ты спала на моем холостяцком диване,
Я кофе на кухне сварил, как ты любишь, - с корицей…
 
Обычное утро, по полу разбросаны вещи.
И даже - впервые! - решил не идти на работу.
Еще никогда не готовил я кофе для женщин,
Лишь чай в одиночестве пил по утрам с бергамотом.
 
Tanushenka:
 
Меня разбудил чудный запах кофейный с корицей,
А солнечный лучик меня целовал очень жарко!
И сердце мое встрепенулось испуганной птицей:
Вдруг счастье исчезнет?- Себя стало очень мне жалко...
 
Но ты любовался изгибами тела, играя,
Заставив меня трепетать каждой клеткой, душою...
От счастья летала, и, в горсти его собирая,
Я жрицей Любви становилась на пару с тобою.
 
 
Фото - из интернета